Dawn of Azeroth. РП сервер.

Объявление

Помоги серверу!

http://wowrp.ixbb.ru/viewtopic.php?id=23#p353
С благодарностью и уважением, команда ДоА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shit happens

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Прошу ВСЕХ пользователей обратить внимание на эту тему, так как от неё зависит сам факт дальнейшего существования нашего сервера (а им, я напоминаю, явялется Dawn of Azeroth, ога).
Итак, легендарный троллиный rohk близок к своему свершению. Непроплаченная машина - и нам ВНЕЗАПНО отрубили форум.  К сожалению, знал об этом лишь один человек (и по случайности не смог предупредить), так что предотвратить ничего нельзя было. В тесение месяца то же самое произойдет с сервером. Поэтому, заклинаю, ДоАфаги и ДоАфобы, эльфы, тролли, и даже орки - объединяйтесь! В это тяжелое время только единый фронт пожертвований спасет нас от коллапса. Серверу нужны деньги. Иначе все, нажитое тяжким трудом, пропадет. Сейчас надо ХОТЯ БЫ (!!) всего 2000 рублей. Очень небольшая сумма. Кроме того, не хотелось бы показаться беспредельно наглыми, но для дальнейшего развития (и увеличения шансов на выживание) нам надо еще десять тысяч рублей до 1-го ноября на переезд. После этого уже можно будет с уверенностью говорить, что темные времена миновали. Мы верим в вас.

Следующие кошельки круглые сутки принимают добровольные переводы:

Белоруссия:
B367300183036

Украина:
U865246418460

Россия:
R379201924788

Евро:
E745269808759

Доллары:
Z157895332673

И помните - никто не будет забыт!
ВНИМАНИЕ! Если вы - бедный студент или безденежная школота, вроде меня, помните, вы все равно небесполезны! Существует множество способов интернет-заработка, которыми вполне реально воспользоваться во благо ДоА. Пусть в этом нелегком деле нам поможет http://web4money.boom.ru/

Отредактировано Shattle (2009-10-19 00:26:56)

2

Кошмар, с чего вдруг нас сразу не предупредили что серв уже на гране срыва?

3

Кошмар, с чего вдруг нас сразу не предупредили что серв уже на гране срыва?

Потому что пытались всё сделать своими силам.и...

4

Потому что ГМ-тим сначала был занят осознанием положения, потом прикидыванием сил, а потом стенаниями. Но вот теперь вы проинформированы.

5

И хорошего ни чё не вышло-_- думаю многие помогут серву, я попробую тож как появятся деньги.
Не смотря на то что мне впинули бан на 86 суток, на том форуме.

Отредактировано barin (2009-10-19 00:43:57)

6

Кхем, народ честно скажу ИДИТЕ В ЖОПУ с такими ценами. Я хз на что вам нужно 10 000 но точно не на перенос сервера.

7

и вообще какохрена шатл деньги собирает?

8

*шопотом* моглиб попрасить яб вам форум на wow-roleplay.do.am открыл

9

*фейспалм* Ога, я убил форум, чтобы развести вас на деньги, а потом махнуть на гавайи. Ходз, у тебя просто в попе жжот, или какие-то другие причины пытаться завалить проект? Не хочешь - не плати, дело сугубо добровольное. Но тогда ДоА больше не будет.

10

Народ на самом деле, не думайте что придёт великий милионер и проспонсирует нас. Сейчас ситуация действительно в ваших руках, даже тее 10-20 рублей от каждого это уже огромный плюс. Ибо как сказанно с миру по нитке...

11

мдя....мы с корешом на днях кинем.....если тот скотина не пропил все.... -_-

12

Дайте мне 10 000 и у вас сервер будет стоять целый год на высокоскоростном соединении и на мощьной машинке)

13

То же самое у нас будет, если мы тебе их и не дадим, вероятно.

14

Уф... Видать всё повторяется... Отправлял в прошлый раз 550 р, отправлю и сейчас, и даже больше. Так что не волнуемся, игроки всё осознают, я уверен.

15

Мну  интересует. Ты хочешь прийти на пвп сервер и тупо начать там рпшить или я неправильно понял.

16

Как всегда про Казахстан забыли, а мы бы могли реально помочь...Т_Т создайте для нас тоже рублей 500 хотя бы соберется с школоты, я у щеглов попробиваю...

17

Медвед написал(а):

Ребят, не отчаивайтесь. Даже если доа загнется, предлагаю реорганизоваться в рп сообщество без своего сервера. Что-то типо клана ролевиков.... если кого заинтересует, распишу подробнее.

ога =)

18

Медведь полюбе мысль трушную пишет!
В общем буть что будет а я с ним)))

19

Лэм ты прав Медвед че нить хорошее придумает..но воть что я точно не понял.

20

создадим рп сообщество будем жить долго и щасливо пока не найдётся богатый буратина и купит нам серв  :playful:

21

Вот,обожаю оптимизм. Так держать!

22

Медвед

"Комунити" ВоВ ролевиков существует, ещё со времён Ролеблейда и Варкипера)
http://runestone. getbb .ru/index.php

upd: =___= сцылки искажаются форумом =____=

Отредактировано EldarWolf (2009-10-25 12:39:43)

23

Кстати, насчет ЕС-а согласен... Но, с другой стороны, в игре на пвп сервере есть своя пикантность и ни с чем не сравнимая волна веселья при виде недоумевающих (мягко-мягко говоря) качшмотов, видящих рп...

24

Их маты и лулз в твою сторону?Угу-м.

25

А вам не самим не смешно на это глядеть? Я лично всегда веселился от души, общаясь с НРПшниками на ДоА. А маты - это уже личное дело, как их воспринимать. Я - как индийский философ.
Шоп не флудить - из серверов только не офф (на всякий случай говорю).

Отредактировано Blood Hawk (2009-10-26 19:49:13)

26

Поддерживаю данную идею. Очень разумно. Но все же надеемся, что ДоА возродится.

27

Я за!Медвед ты говоришь тру вещи,только на крайняк нада уже создавать сайт запасной чтоб если что туда уйти чтоб игрок не потерять

28

Пытались мы на варкипере поиграть на ПВЕ серве... ничего хорошего из этого не вышло насколько я помню... не представляю игру на пвп серве тем более, но я с вами... если что...

29

Сам последние 2 дня хотел поиграть на ФаН-PvP сервере. Чувствую, как душа болит... Не вижу просто напросто смысла играть на серверах без РП... И надеюсь вскоре сервер восстановится...

30

Впринципе, чочо надо, всего то пока забабахать сайт РП сообщетва, да, тусить на нём и на какомто сервере в ожидании ДоА, если какбы нужно то могу занятся сайтом О_о

создать форум