Dawn of Azeroth. РП сервер.

Объявление

Помоги серверу!

http://wowrp.ixbb.ru/viewtopic.php?id=23#p353
С благодарностью и уважением, команда ДоА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Таверна » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Чтобы не засирать новый форум представляю вам чистенькую и незапятнанную темку флуд, высказываем свои недовольства, мысли, предоположение чтоже случилось с сервером, он упал? хост сломал ногу? ЕС отаке111? или может это всё проделки злобных инопланетян в купальных шапочках? или просто общаемся ниочём О_о
Бонанэ начнёт

Кто видел фильм Девятый Округ? и как вам он? О_о

2

Какие шапочки? Инопланетяне были в розовых махровых носках с капюшонами и ни как иначе! Они засыпали сервер перхотью и он отвалился.

3

Kendra
Не путай со стралкерами, инопланетяне очень часто посещают головы админов, именно поэтому на сервере так часто приходят нововведения, но как только лак от пола выветривается, инопланетяне сгребают перхоть и улетают. И Админы немогут ничего реализовать, ибо инопланетяне сила, между прочем если найдёш шапочку в бассейне знай, это проделки инопланетян, они оставляют на них нанороботов которые потом пролазят в твою кожу и копощатся у тебя в мозгах. Вот например у наполеона в голове нашли пластину из материала похожего на железо, но при этом оно меняло форму , жидкое-эластичное-твёрдое. Говорят что наполеном руководили инопланетяне, он всегда начинал бой в первом ряду и ниодна пуля не попадала в него. Тут знаеш одной перхотью не обойтись. 100% нашему хосту вот такую фигню вживили и он пошёл махаться с покемонами О_о  :D  :jumping:  :tomato:  :flag:  :playful:

4

В моих мозгах не может быть найдено ничего ибо их нет...Оо...Доказано неоднократно многочисленными эксперементами. А лак от пола не выветривается без последствий, все время остаются побочные эффекты в виде галюцинаций...Салатовые уши и клубникоподобные глаза...В особо тяжелых случаях появляются пингвины орушие "Няяяяяяя" и махаюшие нунчаками. Подобное чревато травмой правой пятки и левого уха.
Способой боротся с данной напастью пока не обнаружено, хотя можно посыпать голову перхотью которую не забрали инопланетяне.
Все на борьбу с коварными пришельчами, товарищи!

5

Kendra
Нет мозгов? пересадим от гуля, темболее что уже есть опыт ондеда с жинской ножкой  :shine: , и тогда Таюсик держись  :crazyfun:  инопланетяте понапихают тебе черпеную коробку плостинами, и будеш Наполеоном v2.0 fixed. Увы последствия от лака уже пофиксены, нет конечно если лак чернобыльский то Розовые ушки, и хоботик тебе и без галюнов обеспечены. Вобще лучше окопаться в мешках из перхоти и вести прицельный огонь по врагу картошкой, или вишнёвыми косточками, анпихивая их полную обойму(ротовую полость) и открывая огонб, безжалостный огонь! А потом инопланетяне придут а мы будем все в перхоти махать им флажками  :flag:  :flag:  :flag:
И тогда они выпустят свой убер луч и разрушат землю и вижевет лишь 0.3 населения земли О_о а ещё на нас движется Нибиру которую мы уже должны были увидеть но почемуто никто её не видит О_о  :dontknow:

6

Квельдорей завалился в сию тему, да чуть не грохнулся на пол хладный, - Гмм, хммм....Типо доброго времени суток..Ага, ага.

7

Что? Лак не действует? Это же катастрофа!!! Как же мой интелект?!? Он будет пореян для потомков! Чернобыльский лак давно не в моде и превращает зомби в Ксений Собчак намертво блокируя их систему интеллектуального реагирования. Армия зомби обречена!!!

Нас спасут косточки от крыжовника который Мичурин скрестил с ЛохНесским чудовищем, и ни как не иначе!!!!

8

*Выслушал всё это, и смог произнести лишь одно слово*

- ...Чё?

(с) Спасём китов, маза факка...

9

*в порыве интелектуального спазма лупит Алонара пнем по голове* Какое че? Ты че? Ваче чель? Да? Киты вымерли в процессе миграции к альфе Центавра! Тут правит интелект натуральных блондинок!

Кстати те полкило перхоти не отсыпать?

10

Видиш Таюсик никто не понимает глобального полёта наших мыслей. Только ОФМГ я то не блонди *грызёт ногди о нервов* чёто надо, делать, чёто делать...перекрасится?: ай нееет...туфельки не пойдут....мелирования? мля откуда я вобще такие слова знаю, о нах подпалю себе голову и буду Тру ксенией сопчаг, ну вот разве я не красавчег? ---> http://s45.radikal.ru/i108/0908/88/5d1a06165679.jpg
Америка заметает следы ребята, не пейте пиво это яд, жрите побольше лимонов они спасут вас от инопланетян! Нужно недопустить правленией Мабунты(Барака Обамы), его нужно накормить бананми и уложить спатьнаф. Китыыы нах вы чё, Альфа центавра в другой стороне нах! Ооо Кендра предлагаю создать крафтинговую Гильдию по продаже перхоти!!! гогогого

11

Банану виднее кого кармить бананами )))))

12

ПерхоДь рулеД ! Даешь продажу пеохоДи по 5 рублей за мешоГ!!! БанаНо , меняй туфли на шлепанцы и народ к те потянеццо! Пачками, строем и с песнями. Проверенно минздравом!

13

http://www.youtube.com/watch?v=k_e7yvpN … re=related

Cпец Для банана Мэна ))))))

14

*померло в конвульсиях от дикого ржача, где то под столом*  :D

15

Я конечно все понимаю, но какого фига, какое-то быдло, зарегилось под моим ником???

добавлено:
Всего тем: 10
Всего сообщений: 100
Зарегистрированных пользователей: 23
Последним зарегистрировался: WinterSky
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 11, зафиксирован 2009-08-28) Kitch, Kitch   

????

Отредактировано Kitch (2009-08-30 05:22:28)

16

Что - то вы тут какие - то злые, надобно валить..О_О

17

кого валить?

18

Гммм....Типо себя, О_о Или свою сущность, гммм...коротко говоря мой мозг высушен и выжран и он ничего не понимает, хе - хе, так что тут без комментариев.)

19

Между прочим, я предлагал всех валить. И даже начал это делать.

Присоединяйтесь к Культу Сумеречного Молота!

20

Гммм, молот, забавно....Вспоминаю старые добрые времена, когда в сием культе я был Рыцарем Сумерек, хмм...Еще на ЕС.О_о Всех класть на Алтарь, или отрубать головы, а туши вешать на деревья. О_о

Отредактировано WinterSky (2009-08-30 10:33:28)

21

Мелко. Уничтожать - так методом геноцида.

22

Геноцид? Мое вам презрительное фи, господа... Геноцид не есть хорошо, потому что так уничтожается халявная раб-сила...

23

Ээээээ, халявная рабочая сила? О_о

24

Ура, рекорд посещаемости побит  :flag:

(Гостей: 4, Пользователей: 8; Рекорд: 12, зафиксирован Сегодня) Alexandr, Alonar, Avar, Garthmoss, Kendra, Moonaelle, WinterSky, Лемур

25

Ээээээ, халявная рабочая сила? О_о

Можно и так, но слово "рабочая" подразумевает оплату за работу, а "раб" - оплаты не подразумевает)))

26

О хоспади, рабы...О_О Хммм, кстати хорошая идея... - Квельдорей почесал затылок, да начал, что - то бормотать.

27

Рабы - это хорошо. И платить им можно натурпродуктами, и делают все. А особенно хорошо - зомби. Делают все тоже самое, не восстают против хозяина и кормить не надо...

28

Зомби неэстетичные, все слюнями заляпают.

29

Хоспа-а-ади... дак немножко заморочится и вырезать слюнные железы - им же от этого ни холодно ни жарко? И, скажем, слабонервные, допустим, на стройку соватся не будут Оо

Воть. А ваще давно пора научится выращивать клонов на био-энергии, а их ткани размельчать и плести мышци. А из новосплетенных тканей мышечных делать аугментации наравне с техникой и магией = убер зульдаты. Оупс... далеко пошел, да?.. Ну ниче, кое-кто этим УЖЕ занимается...

30

Да? Интересно-интересно... Хотелось бы узнать об этом по-подробнее. Расскажите, позязя, или это секрет фирмы?

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Таверна » Флуд

создать форум