Гммм, молот, забавно....Вспоминаю старые добрые времена, когда в сием культе я был Рыцарем Сумерек, хмм...Еще на ЕС.О_о Всех класть на Алтарь, или отрубать головы, а туши вешать на деревья. О_о
*Под мелодию из м\ф Гринч похититель рождества банан бегает с мешком и собирает с деревьев трупики дико хохоча*
Кстаи привет Lory О_о ава конешно мего, мнеб таких зомби в склеп...
Но насамом то деле зомби может вырватся из под контроля и зохавать всю перхоть хозяина! А если её будет мало то и моск! И тогда инопланетяне не будут делать Отаке!
Alexandr"у от меня респект *стукнул рюмкой по столу* - Танцуют все! *пошёл отжигать под бананофон*
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

, такчто +все разработки по сравнению с моей
да и судя по тому какой фурор сдела в Америке наша Украинка с титьками 4 размера без силикона, можно предположить что там у них силиконовая долина 

То что Кипелова уважаеш отлично, мне вот эта песня больше всего ндравится из его репертуара. Наивность...она его скорее забавляет...малолетство настораживает, так как он понимает что возможно сделал всё неправильно и вобще возможно не должен был вмешиватся т.к мог конкретно запарить тебе мозг 
? 
Но если не-ет... *угрожающий взгляд в сторону Garthmoss*.
к сожалению, но фактически обладая кучей плюсов он просто счас зашибает деньги.... даже песня *Я свободен* не совсем его, к сожалению не могу счас дать точное название, но так есть