Dawn of Azeroth. РП сервер.

Объявление

Помоги серверу!

http://wowrp.ixbb.ru/viewtopic.php?id=23#p353
С благодарностью и уважением, команда ДоА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Квенты игроков » Возвращание "Шторма"

Возвращание "Шторма"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гром и молния рассекали небо, волны поднимались над кораблём и разбивались об его борт, ветер с ужасной силой надувал паруса. Этот шторм казался, не закончится никогда…. Вся команда, следила за состоянием корабля, на мачте висел какой-то мужик и задавал координаты капитану. Волна снова накрыла корабел и на мгновение как бут-то шторм прекратился. Но очередная волна она как бут-то была жива, в центре волны показалось лицо, оно открыло рот и дико заорало над кораблем, но в этот раз эта волна накрыла собой весь корабль, все, что не было прикреплено к борту, просто исчезло только люди, которые держались за канаты и мачту.… Эта волна была последней, вскоре показалось солнце, все радовались, видь не каждый корабль, выдержит такое. Капитан корабля спустился к людям, он был изморен, но не показывал это команде, ведь он же глава «семьи»…
-Ну что, я вас поздравляю, вы справились. Так с... Ниф! Крикнул ждя ответа, осматривая команду, которая собралась на палубе.
-Йа-ху! Хочу ещё! Кэт давай повторим! Его голова показалась из-за ноги девушки…
-Ред! Снова крикнул кэп.
-Хорошо что я уже умер. Стал возле капитана.
-Рич! Уже более, тише сказал человек.
-Да тут я тут. Отряхнулся от ледяной оболочки похожей на яйцо и покуривая, какой-то глюкогенный табак.
-Роб, тут?!
Гробовая тишина на пару мгновений заполонила корабль.
-Так… Найди те мне этого гада! Выкрикнул капитан. Ища глазами кого то…
Через пару минут все стояли на палубе.
-Кэп его нет и нет Брига. Опустил голову и что-то пробурчал.
-Ну что же… Пусть море примет их… А сейчас до роботы! Проверить повреждения, почистить пушки. Я голодный, Джо сделай что-то покушать… Взять курс на дом! Начал размахиваться руками, показывая на то, что нужно сделать…

Солнце было в зените, как где-то посреди великого моря на ящиках плыла двойка людей. Один из них зашевелился.
-Что это? Где это я? А ты кто? А кто я… Начал осматриваться, не понимая где он…
-О… Я жив, я жив… И ты жив класс... Вскочив дворф начал танцевать.
-Ты кто? И прекрати танцевать а то проло…. Хотел было закончить фразу но дворф провалился в огромный ящик.
-Вах… Ухты! Вау! Вскрикивая от удивление и что-то покидая в верх..
-Что это? Поймавши красную одежду.
-Это всё наше… А вот ещё держи! Кинул пару фляг рома и буханку хлеба.
-Хоть умру с полным животом и в компании дворфа. Всегда о таком мечтал! От крика у человека страшно разболелся затылок и прикоснувшись к нему резко оторвал руку и преподнес её к лицу что бы посмотреть есть ли кровь или нет.
-Ухты… Да братец не хило ты брякнулся. Открывая бутылку рома что бы залить рану.
-Убери от меня свои руки! Косо посмотрел на незнакомого дворфа.
-Друг ты чего!? В недоумении выкрикнул дворф и покосился на человека.
-Ты кто?
-Бриг, младший инженер корабля…
-Корабля?
-Ну а ты думаешь, откуда эта контрабанда?
-Контрабанда?
-Блин ты меня пугаешь! Ты пират и я пират… Что тупишь то а?
-Пират? Но я не пир…
-А от это что тебе мама подарила? Дворф резко тыкнул на грудь человека.
-Как когда? Кто я?
-Ты Робин. Разведчик на судне.
-Разведчик… Я? Да не может этого быть…
-Может братец всё может…
После долгих дней в море, на горизонте показалась земля… За это время Робин вспомнил многое из своей жизни…
-Смотри! Земля! Земля! В один голос крикнули пираты. Быстро ухватили доски и начали плыть к брегу.
Через пару часов они были на береге…
-Оу! Земля, земля! Робин начал целовать пилок.
-Эм… Роб!
-Чего?
-Посмотри на право…
-Зачем? Кинул взгляд в указанную сторону.
-Ты посмотри только…
-Ухты! Мать моя женщина!
-Вы кто такие? Спросил Бриг.
-Ми есьть гоблинс! Сказал саамы здоровый и старый из них.
-Оу… Я их не понимаю, а ты? Сказал Робин.
-Ми жить здеся, вы вломится на нашу землю без подарков… Гоблин поднял в верх деревянный молот.
-Стойте у нас есть подарки. Но сначала вы должны пообещать, что не скушаете на.
-Гоблины не кушать вас. Я пообешаю… Гоблин опустил молоток.
-Ну а сейчас подарки. Тыкнул гному на ящик с ромом и на пару сабель.
-Вот… Гном быстро схватил подарки и дал их гоблину…
-Вахти! Гоблины принимать вас как родной. Схватил парочку саблей и начал махать ими, все гоблины быстро легли на песок, после нескольких секунд одна сабля выскочила из рук гоблина и полетела на Роба. И вонзилась в песок в нескольких сантиметрах от его ноги.
-Забавно вытянул саблю из песку. Думаю оружие им точно давать не нужно. Тихо сказал гному.
-Вахти, а это тчо за напитко?! Гоблин быстро открыл бутылку и за один раз выпил всё.
-Ого а это т парень мне нравится! Вскрикнул дворф.
-Ухты зай-цяк-и! Икая, сказал гоблин.
-Где нам можно перекусить и переодется? Схватил красную одежду с сбой.
-Оу… Извените… Гоблинс очень радо за новых поселенцов и даст самая лучший комната в нашем острове. Быстро схватил ящик с ромом, пошел куда то в чащи.
-Ну что же, пошли. Спокойно и не спеша, пошел за гоблинами Робин.
После того как Король гоблином дал им жильё, пошел спать… Робин с Бригом долго говорили про гоблинов. Они были похожи на тех что в порту, но и в тоже время не были… После долгих дней проведённых на острове, они узнали не много о этих гоблинах. И как то раз через месяц после прибытия на остров, король неожиданно заболел, оставив всю власть новоприбывшим. Они очень обрадовались, но когда Робин вспомнил всё, он смастерил себе кораблик, загрузил провинцией и отплыл. Дворф же остался с новыми друзьями. Когда Робин плыл домой море было очень спокойным, поглядывая кА компас который был в тех ящиках он плыл дальше… Через пару дней провизии почти не осталось и вот об борт лодки что то ударилось, это был ящик с корабля…
-Ухты… Значит бом уже близко… Резким движением кинжала открыл ящик в котором лежало оружие, начиная пристально что то искать он вытянул от туда самый подходящий клинок. Через пару мгновений разглядывая клинок, он почувствовал прилив сил. Резко схватил вёсла и погрёб к дому…. Через пару часов на горизонте показалось солнце и осветило статую, какого-то человека. Вспоминая дни когда он только вступил на борт корабля…
-Не может быть такого, нет, я не верю. Но в сёже Робин ещё быстрее начал плыть к статуе. Через несколько часов он был уверен, что он дома. Вот показался город, корабль всё стоял на якоре.
-Я дома… С облегчением сказал человек. Подгребая всё ближе и ближе… Вскоре он Вступил на причал бухты, отряхнувшись… Пошел в таверну… Когда он зашел там было пусто… Как всегда заказал ром. Залпом осушил кружку и поднялся наверх… Ожидая прихода своих товарищей… Хотя не помня даже как они выглядели…

2

сумбурно, не понятно, очень много нрп вырожений и плохое прдеставление о корабельном деле.  :suspicious:

3

Мммм....в принципе присоединяюсь к т.KIFA, от себя добавлю, что нужно хорошо так подкрутить орфографию-пунктуацию (мой конек, я мог бы работать учителем русского языка), хорошенько обдумать и переделать некоторые маловероятные и слабологичные события, ну и еще по мелочи всякого понатыкано... Если глянуть с квентийной точки зрения - еще куда ни шло, сюжет удовлетворительный, простор отыгрыша имеется, но вообще про персонажа маловато понятно. Прием, когда читатель должен составить его образ самостоятельно, хорош, когда мы имеем дело с неординарной личностью, здесь же ну просто рядовой во всем матрос. Вот так вот...

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Квенты игроков » Возвращание "Шторма"

создать форум