Родившись в клане Песни Войны агамар с детства не проявлял интереса к войне он наоборот пытался сосидать а не разрушать. Поэтому после того как клан полностью обосновался в Степях Агамар вступил в культ Агамаггара. Много времени орк посвятил тому что бы получить тайные знания. Он ушел из своего клана. С этих пор он мало поддерживает и общается с орками не своего культа. Он был послан на поиск новых знаний ради востановления мощи великого вепря. Перед уходом старейшины вручили ему "кровавый" камень, кровь пролитую вепрем на землю, она даруют силу силу немощным и скорость неповоротливым. Кровь бога не раз помогала ему выжить. В своих странствиях по калимдору агамагар толи от одиночества толи от каких других причин немного тронулся умом. В Тысячи игл он убегал от отряда кентавров и споткнулся упал и сломал ногу, думая что все уже кончено он решил призвать силу Агамаггара чтобы дорого продать свою жизнь. Но властный голос остановил кентавров, старый старый орк закутаный в какието лохмотья что то кричал что то кентаврам которые увидев его развернулись и стали убегать прочь. Орк помог Агамару и приютил его в своей пещере. Орк спасший ему жизнь оказался одним из не многих выживших некролитов. Когда Огрим разогнал теневой совет многие выжившие уносили с собой книги и свитки. Тот некролит не оказался исключением в его пещере было много томов которым позавидовали бы и библиотеки Каражана. Агамар читал их с разрешения некролита. Смысл многих книг остался для него непонятен но многие знания подчерпнул он из них. Через год Агамар решил уйти ведь те книги не могли помочь вернуть великого вепря. Хромая он ушел ночью непопрощавшись. Эта хромота осталась с ним на всю жизнь. За многие годы своих странствий не одно животные было принесено в дар Агамагару и он не забывает своих верных слуг. Сейчас ветер дорог принес орка в Бухту Бобычи где по слухам можно было узнать и найти многое. Орк практически сразу же заимел репутацию сумасшедшего. Он уже слишком стар чтобы без помощи Крови справится с зверем поэтому просит приключенцев помочь ему с этим, расплачивается он мелкими но редкими вещами собранными им в странствии.
Agamar по пути великого вепря.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-24 23:30:13
Эм,вы извините но это не квента а ее кучосочек я бы так сказал.Попробуйте продолжить.
Поделиться32009-10-25 00:02:11
На сколько я помню квента это описание важных событий в жизни персонажа до данного момента а не описание каждого дня.
Поделиться42009-10-25 09:47:40
да? ну вот, а я какой день сочиняю, как бы по пикантней описать поход моего дворфа в туалет =(
Страница: 1