Dawn of Azeroth. РП сервер.

Объявление

Помоги серверу!

http://wowrp.ixbb.ru/viewtopic.php?id=23#p353
С благодарностью и уважением, команда ДоА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Жалобы » НРП жесткое

НРП жесткое

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

значет тема такая Заходят 2 стража в таверну ) выбегает парень в маске и кричит МНе стражу Я капитан Азерота )))))) Сразись со мной
я ему сказал чтобы Маску снял ) он крч непаслушал и Рванул убегать ) я в Крики сказал /y cтража взять его

он самосабой не астонавился )) и у ушол в Логаут ))

тутже заходит Втарой Тоже он )) втарим персам патходит к страже наченает что та грубить ) крч тоже убежал и сразу в Логаут

что делать решайтье сами

прикол про Капитана Смешной )))) ржал минут 20 но всеже наказать надо

Вот он
http://i040.radikal.ru/0908/7e/2439bf22b7d7.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0908/91/f6ceaa39cb44.jpg

КРЧ меняет перса НРПшит и в ЛОгаут ))

мне в ПМ сказали что Это ккойта ГМ йохан ))

ники наружытеля

Tergalon
Iohan

Отредактировано Alexandr (2009-08-28 22:21:08)

2

Хм... данное РП явно было зафиксировано, и идею автора данного сообщения я поддерживаю. Соглашаюсь, и прошу Гейм Мастера наказать нарушителя.
(c) Alonar.

3

) он Персва стер ((( и ИП вроди не прапалить за такое 100% бан )) но тема с капитаном америкай Улыбнула)))

4

Эм...вчера помню как вы там орали ) у фонтана сидел

5

Попробуем разобраться....

6

Я конечно сам не видел этой ситуации, но я не вижу смысла в этом разбираться. Смотрите - как вы говорите персов стерли, не так ли? Это то самое, что их забанили, больше с подобной выходкой они к вам не подходили, тогда не понимаю в чем проблема. По IP за такое банить, уж слишком.

upd: А вот гма за такое бы уволить... Ах ну да, простите, мысли вслух.

7

А помоему было весьма забавно, очень оживило вечную лавочную скукотень. Бегающее недоразумение в маске хоть немного народ заставило шевелится.

8

Скорее всего это никакой не ГМ а просто НРПшник, который сам верит в то что он ГМ...
Если персы действительно стерты то найти этот аккаунт будет довольно таки сложно, может быть и не возможно. Совет: В подобной ситуации немедленно обращаться в канал асист (/join assist) или же в пм настоящим ГМам.

9

когда персанаж выходит стерает и другим заходит  ИИ так же НРПшит это значет что он Еще вернеца Moonaelle ты както странно зашишяеш?
Это жесткое НРП было бан тут неизбежын

Отредактировано Alexandr (2009-08-29 11:55:20)

10

Garthmoss написал(а):

Скорее всего это никакой не ГМ а просто НРПшник, который сам верит в то что он ГМ...
Если персы действительно стерты то найти этот аккаунт будет довольно таки сложно, может быть и не возможно. Совет: В подобной ситуации немедленно обращаться в канал асист (/join assist) или же в пм настоящим ГМам.

Обращался ГМы с превого раза не ответили а патом думали чтота навероне в Итоги я выложил Эту тему да и зашли на нее через часа 3

я узнал Это гм с ЕС johan или iohan
мне так сказал 1 парень с ЕС его друг )))

Отредактировано Alexandr (2009-08-29 11:58:11)

11

Увы, это был действительно гм. (Я на счет Iohan) Перед этим я создал твинка-человека, и в начальной локе увидел его в афк со статусом <ГМ>

Это жесткое НРП было бан тут неизбежын

Я защищаю их, поскольку жестокого НРП здесь, я не увидел, именно жестокого.

Отредактировано Moonaelle (2009-08-29 12:04:28)

12

Ясн от куда у него  Маску и Шит как у капитана америки ))) Если этот шутник ГМ то баюсь ему ничего не зделают )))

непомню у нас таких ГМов )) ну если Админы его знают ) разберитесь

Отредактировано Alexandr (2009-08-29 12:07:25)

13

неувидел? )) Кричти бред какойта талкает стражника Шитом каторый вазвращаеца )) ибегает ИИИИ выходит из игры?

Норм РПшник со сваей такой шуткой Доиграет паход В Тюрьму там его апишут как психа или приступника и там может выходить
нет он на другова заходит и тоже так Тупит

тут не его вина а таво Кто ему ГМа дал Следить надо лучше а не каму папала давать

14

Разберемся. И еще один вам советик... Можете конечно не брать во внимание, это мое мнение...

Прогоняйте свои посты через MS Word проверяя орфографию!

15

Учту я надеюсь тут Отпишут? ) что с ним зделали и нашли ли его

Отредактировано Alexandr (2009-08-29 12:13:34)

16

Отпишут. Тема закрыта. Если найдем этого господина - выскажем свое недовольство.

Вы здесь » Dawn of Azeroth. РП сервер. » Жалобы » НРП жесткое

создать форум